Еда

Цзяоцзы — новые пельмени со свининой и имбирем в «Олене»

Цзяоцзы — новые пельмени со свининой и имбирем в «Олене»
Новые пельмени месяца в «Олене»

Никогда не были в Китае, но очень хотели бы там побывать? Пельмень-бар «Олень» дает такую возможность, правда, гастрономическую.

В баре изучили главные рецепты древнейшего блюда, в том числе вонтонов, баоцзы, димсамов и цзяоцзы. Так в меню «Оленя» появилась новинка месяца Цзяоцзы. Это пельмени, приготовленные по классическому китайскому рецепту, со свининой с имбирем и пряной зеленью. Они подаются с миксом из соевого соуса, вустерширского соуса и кунжутного масла. Ну и, конечно же, как и в других пельменях «Оленя», не обошлось без секретного ингредиента и частички широкой души.

1572
Дорогая редакция
8 февраля, 18:00

Поделиться: