Еда

«Олень» и «Sous» — гастрономическая коллаборация этой весны

«Олень» и «Sous» — гастрономическая коллаборация этой весны
Пробуем пельмени из щуки в бородинском тесте с соусом из лука фри

Такое время года, как весна, просто обязано начинаться с хороших новостей — и вот одна из них. Шеф-повар пельмень-бара «Олень», Владимир Кретов, приглашает для совместного творчества коллег из других ресторанов. Вместе они будут создавать необычные интерпретации традиционных блюд.

Первым соавтором стал Дмитрий Литвин, шеф кулинарной студии «Sous», а первым совместным проектом — пельмени из щуки в бородинском тесте с соусом из лука фри. Такое сочетание вкусов неслучайно: щука — это один из персонажей русского фольклора. Блюда из нее занимали центральное место на царском столе, а бородинский хлеб считается исконно русским продуктом. Пельмени из щуки можно будет не только попробовать в «Олене», но взять «заморозку» с собой также, как и другие пельмени.

Стоимость порции 320 рублей.


3140
РЕКЛАМА
6 марта, 14:20

Поделиться: