Еда

В DJA+GO пройдет гастрономический ужин от призера Chef a la Russe

В DJA+GO пройдет гастрономический ужин от призера Chef a la Russe
Запечённая устрица с пеной из лемонграсса, облепиховое кремю с кедровым мороженым и еще три блюда от шефа из Перми.

13 апреля в 18:00 в DJA+GO Bar+Kitchen (Никитинская, 1) пройдёт гастрономический ужин от Евгения Попова — шеф-повара из Перми, бронзового призёра финала Всероссийского чемпионата Chef a la Russe. Вместе с бренд-шефом JUST FMLY Андреем Лушниковым он приготовит сет из пяти блюд.

В меню входит:

  • Гречневый мусс с утиной тушенкой и соусом из черной смородины с желе из мандарина
  • Запечённая устрица с пеной из лемонграсса и луковым конфитюром с красной икрой
  • Филе сибаса под лимонной вуалью с киноа, морскими водорослями и пармезаном с соусом биск
  • Томленые телячьи щечки глазированные в соусе терияки с птитимом и диким грибами с соусом из медвежьей ягоды
  • Облепиховое кремю с кедровым мороженым и чипсами из еловой шишки


Сопровождением к сету идёт бокал вина.

Стоимость ужина: 2 200 рублей. Приобрести билет можно в DJA+GO Wine&Kitchen (Никитинская, 1), JUST Bar&Kitchen (Пушкинская, 1) или по телефону +7 (473) 258-80-58.

6730
Катя Казакова
10 апреля, 16:10

Поделиться: