Еда

Время летних посиделок на улице — в Jigger house ХЛАМ открылась веранда

Время летних посиделок на улице — в Jigger house ХЛАМ открылась веранда
Там можно посидеть в тишине днем, попасть на рокерскую тусовку вечером и поймать скидку 50% на все мангальное меню.

В Jigger house ХЛАМ открылась веранда. Она такая же атмосферная и рок-н-ролльная, как и сам бар. Летняя площадка гармонично вписалась во внутренний дворик старого дома купца Вяхиревых. Особый колорит месту придает стена из старинного кирпича. Она образует замкнутый двор, поэтому на веранде тихо и спокойно, хотя по ту сторону бурлит жизнь.

 

В теплую погоду в jigger house ХЛАМ можно освежиться сангриями, домашними лимонадами с травами и ягодами и «паровыми коктейлями». А во дворике бара стоит фуд-трак, сделанный из польского фургончика Nysa, в нем по пятницам и субботам разливают вкуснейшие коктейли во время вечеринок.

Кстати, напротив летней веранды установлен четырехметровый экран с проектором. Там по вечерам показывают фильмы и трансляции.

А лучше в jigger house ХЛАМ заглянуть вечером, с 18:00 до 23:00. В это время там проходит акция. Скидка 50% на все мангальное меню.Так, например, макрель жареная будет стоить всего 170 рублей. Шашлык из курицы — 55 рублей за 100г., а стейк из мраморной говядины — 135 рублей за 100г.


1262

Поделиться: