Еда

Что вкусненького: первые шаги кулинарной студии «Sous»

Что вкусненького: первые шаги кулинарной студии «Sous»
«Говяжьи хвосты с гречневыми чипсами и крем-луком» или «Диафрагма теленка с пастой Орзо», а может быть десерт «Фисташка-васаби». Удивлены? Это и не только можно попробовать у нас в городе, где именно – читайте далее.

Весной в Воронеже открылся новый ресторан Sous. Это большое пространство, в котором нет стен. Несмотря на их отсутствие, здесь уютно, хочется много общаться и творить. Мы решили поближе познакомить вас с этим местом и рассказать о его особенностях.

 

Основной акцент заведения — авторская кухня по довольно демократическим ценам. Сейчас в ресторане можно попробовать блюда из ознакомительного меню, которое составил шеф-повар Дмитрий Литвин. В нем широкий выбор холодных и горячих закусок. Разнообразные морепродукты, а также интересные предложения из французской кухни.

 

Вас ждут такие сочетания как: «Говяжьи хвосты с гречневыми чипсами и крем-луком».

Для любителей вин: «Паштет из печени кролика с компрессированным огурцом».

Среди основных блюд много новых вкусовых сочетаний. Таких как: «Гребешки с пшеном в топленом молоке и цветной капустой».

Обязательно стоит попробовать блюдо «Диафрагма теленка с пастой Орзо».

  

Что касаемо десертов, то удивит «Фисташка-васаби».

 

Подчеркнуть кулинарные свершения помогут авторские коктейли от наших барменов и предложения от сомелье.

 

Также в скором времени планируется запуск обновленного меню, с увеличенным ассортиментом и сезонными предложениями.

 

Приходите знакомиться: Комиссаржевской, 7; второй этаж. Телефон: +7 980 543 8888.

1535
Дорогая редакция
11 июня, 19:29

Поделиться: