Еда

К сезону готовы! Летние веранды Воронежа

К сезону готовы! Летние веранды Воронежа
Фильмы на проекторе, танцы под открытым небом, тематические вечеринки и атмосфера Америки 50-60 годов — все это есть у нас в городе. Большинство заведений уже готовы к жаркому сезону и открыли летние веранды. А вы готовы? Что посетите этим летом?

Каким бы ни было лето, его приятнее проводить на открытых верандах. Впитывать днем витамин D или по вечерам дышать свежим воздухом  выбирать вам: список мест большой. Практически каждый ресторан Воронежа стремится сделать свою веранду. Мы составили путеводитель по лучшим летним верандам города, где можно красиво отдохнуть и вкусно поесть.

Brazeiro

На четвертом этаже комплекса Desperado работает летняя веранда ресторана Brazeiro. Рассчитана она на пятьдесят человек. В будние дни здесь можно вкусно пообедать и поужинать блюдами, как из основного меню, так и сезонного. По вечерам в пятницу и субботу это место идеально подойдет для романтических встреч и веселых компаний. После заката гостей развлекает диджей. В воскресенье на веранде приятно провести время всей семьей. Там проходят праздники, интересные мероприятия и увлекательные мастер-классы.

L’ex osteria & bar

Уютные улочки и столики на улице  вот чем славятся европейские кафешки. Итальянский ресторан L’ex osteria & bar решил последовать итальянским традициям и выдержать общий стиль заведения. Теперь там можно посидеть на летней веранде в теплое время года. Уютная площадка окружена цветами и рассчитана на 25-30 посадочных мест. Идеально подходит для романтического свидания или для большой компании. А ещё больше скрасит вечер итальянская еда и вкусные напитки. Бонус к открытию летней веранды — ресторан обновил сезонное меню, а также подготовил интересную программу мероприятий на весь летний сезон.

Андерсон

В свой день рождения, 24 мая, кафе «Андерсон» открыло летнюю веранду. Детская зона, бар и даже кухня  все будет на летней площадке. Рассчитана она на тридцать мест. В самом центре пространства игровая зона с мягкими игрушками. Мастер-классы, лекции и тематические завтраки теперь будут проходить на свежем воздухе. А аппетит, разыгравшийся под открытым небом, можно успокоить не только сезонным меню, но и отведав мидии, стейки, овощи на гриле и многое другое.

Мясной культ

Поговаривают, что бургеры становятся вкуснее, если их пробовать на воздухе. Проверить это можно в ресторане «Мясной культ». Ребята как раз открыли летнюю веранду и приглашают всех на уютные летние посиделки. Чтобы ещё больше скрасить досуг, специально для гостей на летней площадке стоит пинг-понг, сыграть в него может любой желающий. А от летнего зноя спасут фирменные лимонады и молочные коктейли заведения.

Original diner «R66»

Это аналог знаменитых американских дайнеров, ресторанов быстрого обслуживания. Подобные заведения можно увидеть в шедеврах кинематографа или ТВ-шоу в Америке, собственно, и в Воронеже. Выполнен «R66» в стилистике ресторанов, характерной для Северной Америки. Это идеальное место, чтобы окунуться в неповторимую атмосферу этих стран 50-60-х годов. Летом здесь открыта уютная терраса. В ней приятно посидеть большой компанией и попробовать традиционные американские блюда, которые отличаются своими большими порциями. В меню представлены: фирменные бургеры, салаты, панкейки, пончики, милкшейки, авторские коктейли, а также многое другое.

Ресторан средиземноморской кухни OLEA

OLEA в самом центре города на 7 этаже Воронеж Марриотт Отеля открыл атмосферную летнюю площадку. Официально всем жителям и гостям Воронежа ресторан преподнесет подарок 7 июня  состоится вечер открытия террасы с приветственными угощениями, ритмичной музыкой от DJ и обновленным летним меню а-ля карт от итальянского шеф-повара Габриэля Савини. В этот день по промокоду Downtown можно получить скидку 10% на чек (промокод действует только на а-ля-карт, на акции не распространяется). Также 7 июня стартует пятничная акция  первые 50 коктейлей всего по 150 рублей.

В теплое время года на террасе каждый месяц будут проходить тематические вечеринки, а уникальными предложениями будут баловать и в течение недели: помимо пятничной акции на коктейли, в меню ваши любимые блюда с интересными обновлениями, с четверга по субботу на террасе бургерные вечеринки, а это отличный повод заглянуть в ресторан вечером с друзьями повеселиться под крутые сеты от DJ.

#летонадВоронежем будет незабываемым!

Jigger house ХЛАМ

В Jigger house ХЛАМ летняя площадка гармонично вписывается во внутренний дворик старого дома купца Вяхиревых. Особый колорит месту придает стена из старинного кирпича. Она образует замкнутый двор, поэтому на веранде тихо и спокойно, хотя по ту сторону бурлит жизнь.

В теплую погоду здесь можно освежиться сангриями, домашними лимонадами с травами и ягодами и «паровыми коктейлями». А во дворике бара стоит фудтрак, сделанный из польского фургончика Nysa, в нем по пятницам и субботам разливают вкуснейшие коктейли во время вечеринок.

Бенефит PLAZA

Еще одна уютная веранда у нас в городе. Красиво оформленная: с комфортной мебелью с подушками, каменными столешницами и зелеными растениями по всей территории. Здесь реализованы самые современные тренды обустройства летней веранды. Для защиты от сильного дождя и ветра в качестве крыши установлена автоматическая пергола, по желанию можно открыть все небо или оставить только часть. Также предусмотрены автоматические прозрачные стены. Помимо комфортного расположения в «Бенефит PLAZA» проходит много интересных мероприятий. Еще больше скрасить вечер может богатое меню: основное, летнее, детское, винная и чайная карта, а также особые сорта кофе

Гранат

На первом этаже ресторана «Гранат» расположилась летняя веранда с видом на парк «Романовский». Там уютно и весело. По выходным на террасе особую атмосферу создают лучшие диджеи города и живой вокал в стиле соул-джаз. Также на веранде проходят незабываемые вечеринки под открытым небом, свадьбы, дни рождения и другие банкеты. Терраса комфортно вмещает до 80 персон. Специально к ее открытию было разработано летнее предложение с освежающими смузи и яркими коктейлями. Есть бесплатная парковка для гостей комплекса.

4345
Яна Шевченко
7 июня, 10:20

Поделиться: