Еда

В чураско-баре BRAZEIRO появилось новое летнее меню

В чураско-баре BRAZEIRO появилось новое летнее меню
Поке с лососем и птитимом, огуречный гаспачо с тигровыми креветками, новая сангрия на вишневом эле — в BRAZEIRO обновилось летнее меню.

В чураско-баре BRAZEIRO появилось новое летнее меню. Команда ресторана дополнила меню специальным предложением, которое будет действовать на протяжении лета. Готовить летние хиты будут не только на кухне в баре обещают новую сангрию и несколько освежающих новинок.

Из холодных новинок — поке с лососем и птитимом в соусе из икры масаго, салат из спелых томатов, булгура, киноа и баклажана гриль, а также огуречный гаспачо с тигровыми креветками. Из горячих закусок выпекают киш на ореховом тесте с креветками, помидором и сыром страчателла.

Также в меню появился новый стейк, как продолжение истории местного ужина Родизио. Пока формат мясных вечеров на каникулах, в летнем меню готовят Петит Тендер, который советуют брать на двоих. Интересно, что процесс его приготовления завершают прямо у вашего стола. На десерт — воздушное безе, сырный крем и сезонные ягоды.

Кроме того, гости BRAZEIRO могут попробовать новую сангрию на вишневом эле, летнее сочетание белого инспанского и вишневого пива с розмарином и клубникой и коктейль на пшеничном эле и цитрусах. В барном меню ищите смузи с киви и огурцом и натуральный клубничный лимонад.

1578
Катя Казакова
17 июня, 21:05

Поделиться: