Еда

Иди в свой двор! Чем заняться и что поесть в «Пушке»?

Иди в свой двор! Чем заняться и что поесть в «Пушке»?
Израильская уличная еда, освежающие цитрусовые лимонады и бургеры с мраморной говядиной. Рассказываем о точках, где можно перекусить в дворе «Пушка».

В самом сердце города на одной из популярных воронежских площадок кипит жизнь вечеринки, танцы, музыка лучших диджеев. Чем здесь можно перекусить и что выпить? В нашем материале познакомим с точками еды во дворе «Пушка». 

Who is Hummus

С любовью из самого Тель-Авива аутентичная уличная израильская еда. Большинство блюд ресторана Who is Hummus приготовлено из нута, турецкого гороха отличного источника растворимых и пищевых волокон, важных для поддержания здоровья пищеварительной системы.

В меню: фалафель, куриный шницель, шаверма, салат бейцим, шакшука, пончики, лимонад, кофе из турки.

Для удобства каждый столик оборудован розеткой, а постоянным посетителям предлагается скидка 10%. 

Открыты: вторник-четверг с 12:00 до 00:00, пятница-суббота с 12:00 до 01:00.


 

Monbaton

Знакомая всем семейная пекарня-кондитерская Monbaton есть и в «Пушке». Здесь можно попробовать вкуснейшие завтраки: тосты на чёрном хлебе бурже с лососем или беконом, тосты с авокадо и яйцом пашот, круассаны с лососем и сливочным сыром (добавьте яйцо будет еще вкуснее), круассаны с беконом и пармезаном, сырники с разными топпингами (попробуйте с ягодами и малиновым или клубничным курдом), овсяная каша на молоке (обычном или кокосовом) или на воде, домашняя гранола. 

Открыты: ежедневно с 09:00 до 22:00.



Poke n’ bar

Азиатско-гавайский стритфуд, полюбившийся многим за рбежом, теперь и в Воронеже! Поке — это свежая рыба в сочетании с миксом свежих и экзотичных продуктов и соусом на выбор. Также в меню есть сытные булочки Гуа бао с жареной курицей, томленной говядиной и сыром Тофу. В меню бара освежающие смузи, нежные милкшейки и бодрящий кофе собственной обжарки.

Открыты: ежедневно с 12:00 до 01:00; в выходные с 12:00 до 04:00.


 

OiOi

Азиатский стрит-фуд OiOi намеренно отходит от аутентичности вьетнамской кухни и предлагает свежую адаптацию уже знакомых блюд. Большая порция фо бо на обед, лапша вок с креветками с вьетнамским кофе на ужин или нежнейший тофу в кисло-сладком соусе с лимонадом прямо из Вьетнама на полдник. Скоро в меню личинки с лемонграссовой пастой. 

Открыты: вторник-четверг с 12:00 до 23:00, пятница-суббота с 12:00 до 02:00.


Hi

За баром «Пушки» у ребят из Hi можно здорово освежиться в летний день. В меню вкуснейшее мягкое мороженое на молочной или йогуртовой основе, щербеты, милкшейки самых неожиданных вкусов. Мороженое ребята предлагают в двух форматах: рожок формат, в котором сконцентрировано внимание на самодостаточности вкуса мороженого;креманка формат, в котором главное сочетание вкусов мороженого с дополнительными ингредиентами: сезонными фруктами и ягодами, хрустящими хлопьями с корицей или чёрным кунжутом. 

Вкусы мороженого регулярно обновляются.

Открыты: ежедневно с 12:00 до 21:00.


 

Burgerbox

Любителям хорошего мяса и всем, кто хочет плотно пообедать в ресторан Burgerbox. Здесь можно поесть бургеры и стейки из мраморной говядины. Кроме того, в меню есть сэндвичи с мясом и рыбой, стейки, салаты и десерты, холодные и горячие напитки и блюда, приготовленные во фритюре. 

Открыты: в будние дни с 12:00 до 00:00, в пятницу и субботу до 03:00.


 

Бар

На площадке находятся два бара — один под открытым небом, а второй внутри (ребята между собой называют его «Редакция»). В меню открытого бара много драфт-коктейлей, кофе и безалкогольных лимонадов (фаворит редакции Даунтаун — с алое). В «Редакции» прохладно и спокойно, а бармены готовы выполнять любые коктейльные желания: от классики, до смелых миксов и авторской подачи.
Открыты: в будние дни с 12:00 до 01:00, в пятницу и субботу до утра (открытый бар); с четверга по воскресенье с 20:00 до утра («Редакция»).

2121
Катя Казакова
8 июля, 10:06

Поделиться: