Еда

Сезон BBQ в BRAZEIRO — что будут коптить?

Сезон BBQ в BRAZEIRO — что будут коптить?
С 13 сентября в Brazeiro стартовал сезон BBQ меню. Мясо, овощи, фрукты на открытом огне — что выберете вы?

Новое меню в ресторане Brazeiro на этот раз посвящено теме BBQ. Весь сезон будут подавать мясной рулет «Поркетта» из сочной свиной грудинки, выдержанной в смокере с картофельным пюре и яблоками на гриле. Попробовать блюдо можно будет всего за 460 рублей.

В смокере также будут коптить острые колбаски собственного производства. Гарниром к ним послужит тыквенное пюре с сыром «Дор Блю» и салат «Коул Слоу».

Большим компаниям Brazeiro предлагает попробовать BBQ сет. Весит он полтора килограмма, в него входит: сочная поркетта, копченые колбаски, куриные бедрышки с тремя фирменными соусами и перцем «Халапеньо». Все это удовольствие — 1800 рублей.

Для компании поменьше на закуску можно взять салат с ростбифом гриль, овощами, копчеными орехами кешью с медово-горчичным соусом (420 рублей). А в качестве горячей закуски — лодочку с пастрами, овощами, кукурузным соусом и сыром «Страчателла» (290 рублей).

А на десерт в ресторане будут коптить фрукты и подавать с шоколадным бисквитом в фирменном сметаннике. Сейчас для приготовления используют свежий инжир, а к середине октября — хурму.

Обновилась и карта бара. Теперь здесь можно попробовать: малиновый «Гоголь-моголь» с маршмеллоу, безалкогольный коктейль на основе молока, сока апельсина и мякоти дыни «Сливочная дыня». 


1232
Дорогая редакция
18 сентября, 18:03

Поделиться: