И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намНовое меню в ресторане Brazeiro на этот раз посвящено теме BBQ. Весь сезон будут подавать мясной рулет «Поркетта» из сочной свиной грудинки, выдержанной в смокере с картофельным пюре и яблоками на гриле. Попробовать блюдо можно будет всего за 460 рублей.
В смокере также будут коптить острые колбаски собственного производства. Гарниром к ним послужит тыквенное пюре с сыром «Дор Блю» и салат «Коул Слоу».
Большим компаниям Brazeiro предлагает попробовать BBQ сет. Весит он полтора килограмма, в него входит: сочная поркетта, копченые колбаски, куриные бедрышки с тремя фирменными соусами и перцем «Халапеньо». Все это удовольствие — 1800 рублей.
Для компании поменьше на закуску можно взять салат с ростбифом гриль, овощами, копчеными орехами кешью с медово-горчичным соусом (420 рублей). А в качестве горячей закуски — лодочку с пастрами, овощами, кукурузным соусом и сыром «Страчателла» (290 рублей).
А на десерт в ресторане будут коптить фрукты и подавать с шоколадным бисквитом в фирменном сметаннике. Сейчас для приготовления используют свежий инжир, а к середине октября — хурму.
Обновилась и карта бара. Теперь здесь можно попробовать: малиновый «Гоголь-моголь» с маршмеллоу, безалкогольный коктейль на основе молока, сока апельсина и мякоти дыни «Сливочная дыня».