Еда

Обновленное меню завтраков «Twenty»: классика утренних блюд и секретные ингредиенты

Обновленное меню завтраков «Twenty»: классика утренних блюд и секретные ингредиенты
Меню завтраков в ресторанах города — настоящее спасение для тех, кто не успевает или не хочет готовить перед работой. Например, в «Twenty» уже ждет обновленное утреннее предложение.

Если утро началось не с кофе, нужно скорее исправлять ситуацию вкусным завтраком. В «Twenty» воронежцы успевают сразу все: попробовать блюда утреннего меню, провести встречу и получить порцию вдохновения от панорамного вида на город.

Команда «Twenty» знает, как сделать завтрак легким и вкусным. В утреннем меню находим четыре группы блюд: брускетты, яйца, сладкое и универсальные топпинги к блюдам. В закусках две позиции: хрустящая брускетта с грецким орехом (160 рублей) или более нежная: с семгой и творожным кремом (260 рублей). Они подойдут для легкого завтрака, так же как и следующая группа: блюда из яиц.

 

Яйцо бенедикт со шпинатом и бреазолой (340 рублей) или омлет с беконом (310 рублей), а может даже глазунья с прошутто (290 рублей) должны обязательно оказаться на столе. Это классика завтраков в техничном исполнении, дополненная необычными для наших ежедневных блюд ингредиентами. Получается оригинально и вкусно, это хороший заряд перед рабочим днем.

Ну а если день обещает быть совсем загруженным и сложным радуем себя сладким. Даже привередливый ребенок оценит утренние каши в «Twenty». Повара добавляют в рисовую меренгу, а в овсяную попкорн, ну как тут устоять. Игнорировать сырники с мятным кремом или блинчики с джемом также вряд ли получится.

Когда хочется поесть плотно, кухня предлагает выбрать позицию из каждой категории. Тогда на столе окажется, например, брускетта, яйцо пашот с авокадо и семгой, а на сладкое — блинчики. Повара, по желанию гостя, добавят в блюда ингредиент-топпинг: от куриного яйца и лангустиновой креветки до свежих ягод и сгущенки. Такого количества блюд вполне хватит на двоих, вот и причина провести завтрак в приятной компании.

 

Instagram: twenty

Время завтраков:

Пн-пт: с 08.00 до 12.00
Выходные: с 08.00 до 14.00

ул. Плехановская 53, (эт. 20)

 

Фотографии предоставлены администрацией ресторана

2254
Дорогая редакция
26 февраля, 13:40

Поделиться: