Еда

«Питайтесь правильно»: делимся способом сохранить фигуру на карантине

«Питайтесь правильно»: делимся способом сохранить фигуру на карантине
Во время карантина особенно важно поддерживать локальный бизнес. Рассказываем о магазине здорового питания и условиях доставки продуктов прямо к вашей двери.

В рамках нового проекта Downtown будет рассказывать о локальных брендах и небольших компаниях, нуждающихся в поддержке в кризисный период. Это организации малого и микробизнеса, которые развивают город и помогают его жителям. Первый материал — о магазине здоровых продуктов «Питайтесь правильно». На самоизоляции остро встает вопрос сохранения формы и поддержания хорошего самочувствия. Решение проблемы — регулярные тренировки и сбалансированный рацион. Но иногда в ближайших магазинах не оказывается и намека на натуральные продукты. Спасение  — доставка питания прямо до двери.

«Питайтесь правильно» — магазин полезных продуктов, чье название говорит само за себя. Создательницы проекта считают, что натуральные и полезные продукты не только положительно влияют на организм — здоровое питание заботится еще и о семейном бюджете.

 

 

 «Я давно поняла, что дешевле и вкуснее питаться правильно, чем обивать пороги медицинских учреждений с очередной болячкой, которая появилась из-за нарушения питания, — рассказывает Наталья Ерыгина, один из авторов проекта. — Магазин открыли совместно с сестрой и мамой. Один разговор, две недели, и мы встречаем первых покупателей в маленьком магазине. Сейчас проекту уже 4 года».

   
   

Важная часть работы «Питайтесь правильно» — выбор поставщиков. Все продукты проходят проверку на соответствие требованиям магазина по качеству. Создательницы уточняют, что требования эти  очень жесткие. Ольга Матвиенко, вторая основательница магазина, является дипломированным нутрициологом, поэтому к составам подходит с профессиональной точки зрения.

Сейчас, в период карантина, команда магазина организовала доставку при заказе от 500 рублей. Создатели будут лично привозить заказы, конечно, учитывая нормы по карантину.

Узнать подробнее об ассортименте, сделать заказ и задать любые вопросы можно в Интернет-магазине проекта.

Титульная фотография: howtogreen

1166
Дорогая редакция
1 апреля, 13:15

Поделиться: