Еда

Если рецепты закончились: ресторанная кухня с доставкой

Если рецепты закончились: ресторанная кухня с доставкой
Публикуем еще одну новость в поддержку воронежских проектов. Заказать домой стейк из говядины, пасту с овощами или пельмени с бараниной теперь можно с доставкой «Оптимиста» и «Оленя».

Рассказывая о локальных брендах, в новой рубрике мы уже писали о доставке наборов для творчества и полезных продуктов. На очереди еще два сервиса: готовые ресторанные блюда и напитки окажутся прямо у двери покупателя. Пельмень-бар «Олень» и винный бар «Оптимист» уже доставляют блюда из основного и специального меню во все районы города.

Команда «Оптимиста» запустила бесконтактную доставку и предлагает заказывать не только основные позиции меню (от стартеров до сладкого), но бюджетные ланчи и коктейли. Напитки обещают украсить по всем канонам, положить лед и привезти в сохранности. Доставка бесплатна в радиусе километра от заведения. Работает она ежедневно, с 12 до 21. Заказы по другим адресам также бесплатно приедут от 1000 рублей (и 1500 для отдаленных районов города).

Кроме этого, на странице @optimistic.bar «Оптимист» проводит прямые трансляции с сомелье Ксюшей Струковой. В эфире уже успели поговорить о натуральных винах, а следить за дальнейшими темами можно в ежедневных публикациях аккаунта.

Руководство «Оленя» пошло дальше и разработало собственное приложение для доставки. При скачивании каждый покупатель получает накопительную скидку, а при первом заказе — 100 бонусных баллов. На время карантина сервис стал универсальным: в меню добавили даже позиции по пицце и wok. Блюда доставки немного отличаются по цене от основного, с полным списком можно ознакомиться в сторис-хайлайте «Доставка» на Инстаграм-странице пельмень-бара.

 

Титуальная фотография: vk optimisticbar


1237
Дорогая редакция
1 апреля, 16:30

Поделиться: