Еда

STAYHOMECHEF: готовим дома вместе с L'ex

STAYHOMECHEF: готовим дома вместе с L'ex
L’ex позаботился об особенном пятничном ужине. Команда остерии привезет ингредиенты для итальянской лазаньи и приготовит блюдо вместе с вами. Подробнее — в материале на сайте.

Пока все дома, ленты соцсетей превращаются в кулинарные блоги, но запас рецептов (и, главное, ингредиентов для них) медленно подходит к концу. Время искать новые решения. Создатели L’ex’а запускают новый проект под названием STAYHOMECHEF. Это простой способ отлично провести время, научиться готовить новые блюда и порадовать близких вкусным ужином.

Блюдо первой недели — лазанья болоньезе!

С понедельника по четверг команда L’ex будет собирать заявки на участие, их можно оставить в Директ @lex_osteria_bar или по телефонам 8(473)202-02-01; 8(910)243-04-95.

В пятницу до 16:00 ко всем участникам проекта приедут нужные ингредиенты. Тесто для лазаньи будет домашнее, которое команда L’ex заранее сделает самостоятельно. Вечером этого же дня в 20:00 учредители проекта выйдут в прямой эфир и вместе начнут приготовление блюда! Всё будут подробно рассказывать и показывать, раскрывать секреты приготовления идеальной лазаньи и отвечать на возникшие вопросы! Итог — необычный ужин, приготовленный своими руками, но под чутким руководством ребят.

Стоимость одной порции — 390 рублей, можно заказать неограниченное количество порций всю семью. При заказе от 3 порций действует скидка 10%, от 5 порций — 15%.


Титульная фотография предоставлена администрацией заведения.

1348
Дорогая редакция
5 апреля, 20:20

Поделиться: