Еда

Старт доставки, игра в «Морской бой» и меренговый рулет в виде главного приза: 15/86 возобновляет работу

Старт доставки, игра в «Морской бой» и меренговый рулет в виде главного приза: 15/86 возобновляет работу
Бесплатную доставку запустил и 15/86, а вместе с ней — новую игру в «Морской бой». В материале делимся подробностями предложения и отвечаем на вопрос, при чем тут «Гото Предестинация».

С 29 апреля 15/86 начинает доставку специального меню. При заказе от 800 рублей ресторан бесплатно привезет выбранные блюда в радиусе 6 км за 30 минут. То есть, это предложение распространяется не только на Центральный район, но на Железнодорожный, Коминтерновский и другие (дальше — по цене Яндекс.Такси). Работает доставка ежедневно с 12:00 до 20:00.

Сейчас также действует еще одно предложение: 15/86 дарит подарки! Вместе с заказом покупатель получит интерактивную игру «Морской бой» и примет участие в общегородском «сражении». 

Чтобы начать игру, необходимо расставить корабли на карточке-поле и выложить фото в соцсети, отметив ресторан. 6 мая в прямом эфире ведущий Кирилл Бобров будет в случайном порядке «стрелять» по противникам. Победителем станет участник с самой стойкой флотилией, а утешительный приз получит «счастливчик», чьи корабли утонули быстрее всех. 

Судна, которые предложено расставить по карте, названы в честь кораблей, построенных в Воронеже для первого в России регулярного армейского флота. Это «Гото Предестинация» (четырехпалубник в игре), «Ластка», «Скорпион» и «Шпага». Отличная возможность «подтянуть» историю в необычном формате.

Победителю игры достанется 3 килограмма меренгового рулета с фисташкой и малиной, ну как тут устоять?

Оформить доставку можно на сайте ресторана: 1586.rest, через Директ Инстаграм-аккаунта, WhatsApp +7(960)115-15-86 или по телефону +7(473) 211-15-86. 


Фотография предоставлена администрацией ресторана.

1715
Дорогая редакция
30 апреля, 16:10

Поделиться: