И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намГородские ценители вина и кухонных изысков, члены закрытого общества «Гурман» уже шестой год устраивают закрытые ужины в ресторане отеля «Яр». Они обсуждают последние гастрономические новости и первыми дегустируют кухню нового сезона.
Шеф-повар ресторана Оксана Волкова со своим коллегой Матиаса Фуси Нелюско, шеф-поваром знаменитого Испанского ресторана Fishka, недавно вернулись из Прованса с «Недели чёрных трюфелей». Вдохновлённые свежими идеями и заморской кухней, они представили меню в лучших традициях этой местности.
Оксана Волкова — дипломированный «Мастер-повар» (Министерство экономического развития и торговли РФ), проходила обучение в La escuela de hosteleria HOFMANN (Барселона, Испания), Institut Paul Bocuse hotellerie & arts culinaires (Лион,Франция), The Culinary Institute of Florence APICIUS (Флоренция, Италия), Belonika & les Chefs (Прованс, Франция) и на многих других частных курсах Европы и России.
Матиас Фуси проходил обучение и работал в знаменитом парижском ресторане Le Chateaubriand, входящем в десятку лучших ресторанов мира по версии The World's 50 Best Restaurants Academy. Также Матиас прошёл школу Сержио Арола (2 звезды Michelin), стажировался у Пако Ронсеро (1 звезда Michelin).
В весеннем сезоне «ЯР» презентует исключительные для Воронежа блюда с чёрным трюфелем. Downtown.ru первым увидел и попробовал традиционную французскую кухню.
Ближайшие недели все искушенные горожане смогут отведать особенные блюда сезона черного трюфеля: