И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намО самых красивых и интересных напитках в кафе и ресторанах Воронежа мы вам уже рассказывали. Но сейчас все ваши мысли уже о новогоднем меню. В тренде этого года ностальгия по советским временам: оливье, мандарины, «Советское шампанское», «Голубой огонёк». С последними тремя всё понятно. А вот с легендарным салатом возможны варианты. У нас пять версий от пяти разных поваров.
Меню ресторана Burger House: оливье из грудки индейки
Ингредиенты:
Грудка индейки отварная
Картофель отварной
Лук сибулет
Японский майонез
Морковь отварная
Огурец солёный
Яйцо куриное
Яйцо перепелиное
Салат корн
Икра красная
Стоимость: 255 рублей
Меню кафе MesTo: оливье с языком
Ингредиенты:
Язык говяжий отварной
Картофель отварной
Лук сибулет
Японский майонез
Морковь отварная
Огурец солёный
Яйцо куриное
Яйцо перепелиное
Икра красная
Стоимость: 213 рублей
Меню кафе «Винил»: оливье от шеф-повара
Ингредиенты:
Картофель отварной
Морковь отварная
Лук репчатый
Майонез провансаль собственного приготовления
Горошек консервированный
Ростбиф (холодная печёная говядина)
Язык говяжий отварной
Свинина сыровяленая (добавка от шеф-повара)
Яйцо перепелиное
Красная икра
Прованские травы
Огурцы солёные собственного посола
Стоимость: 185 рублей
Кафе Dolce Vita: оливье классический
Ингредиенты:
Язык говяжий отварной
Картофель отварной
Лук
Майонез
Морковь отварная
Огурец солёный
Яйцо куриное
Яйцо перепелиное
Икра красная
Стоимость: 160 рублей
Ресторан «Феникс»: а-ля «Оливье» с лососем слабой соли
Ингредиенты:
Лосось слабосолёный
Яйцо перепелиное
Горошек зелёный
Икра красная
Картофель отварной
Морковь отварная
Соус провансаль
Стоимость: 309 рублей