И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите нам
Что нам нужно:
1.Молодой мелкий картофель
2.Травы (я использую тимьян и розмарин (свежий есть в Ашане или О'кей) или сухую смесь Прованские травы)
3.Чеснок (не жалеть)
4.Оливковое масло
5.Соль, перец
Дальше все очень просто) Картофель моем и обсушиваем.
Внимание! Главный секрет - это ароматное оливковое масло! Мелко нарезаем много-много чеснока, зубчиков 8, добавляем травы, перец и соль и всю эту красоту нужно растолочь, чтобы чеснок дал сок. Заливаем оливковым маслом и оставляем на 30 минут. Ребята, аромат неописуемый!!!
Картошечку выкладываем в форму для запекания и поливаем ароматным маслом, тщательно и с любовью перемешиваем и в духовку минут на 35 при 180 градусах, потом 10-15 минут при 200-210 - это для золотистой корочки)
Минут через десять на запах соберутся все домашние и соседи обязательно за чем -нибудь заглянут! )))) Картофель сближает! Это факт))
Приятного аппетита!!!