И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намЧто нужно:
Кролик (можно использовать курицу) - 1 шт
Лук репчатый - 2 шт (крупных)
Морковь - 2-3 шт
Чеснок - 5-6 зубчиков
Розмарин - 1-2 веточки
Сметана - 200 гр
Оливковое масло для жарки,
соль, перец
Кролика, разделываем на порционные куски и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.Крупно режем лук и морковь ( можно потереть на крупной терке). Нашего золотистого кролика укладываем в кастрюлю, большую с толстым дном, стараемся , чтобы ему там было максимально удобно) Чтобы не скучал добавляем лук и слегка обжариваем до появления жарено-лукового аромата), туда же морковь, раздавленные дольки чеснока и розмарин(листики).
Заправляем всю эту красоту сметаной или жирными сливками, солим -перчим и заливаем на 3/4 водой (если есть - куриным бульоном). Все, закрыли крышкой и ждем! Сразу скажу-ждать не легко! Аромат нереальный! Готовим переодически помешивая, пока наш кролик не станет мягким и нежным, где то 50-60 минут. На обед звать никого не нужно! Все соберутся сами - гарантирую!!!))
Приятного аппетита!