Еда

В разрезе: Две брускетты

В разрезе: Две брускетты
Downtown.ru предлагает вашему вниманию 2 вида брускетты, которые готовятся в ресторане Mediterra.

В комментариях к бургерам спрашивали, где в Воронеже подают вегетарианские бутерброды. Поэтому на этот раз под нож редакции Downtown.ru попали два вида брускетты из ресторана Mediterra, в которых ни грамма мяса.

Брускетта – легкая традиционная итальянская закуска. Основу брускетт из Mediterra составляет классический багет, сначала подсушенный, а потом обжаренный на гриле с оливковым маслом. В классической брускетте начинка состоит из вяленых помидоров и свежих помидоров «Канкасе», сыра «Пармезан», укропа и чеснока. Ингредиентами для начинки бускетты с сыром «Филадельфия» являются вяленые помидоры, печёный перец, маринованные артишоки и, как несложно догадаться, сыр «Филадельфия».

 

Брускетта классическая с сыром «Пармезан»

175руб | 90г | 463ккал | (расчет на порцию из 3 тостов) 

  1. Багет классический поджаренный
  2. Вяленые помидоры
  3. Помидор «Канкасе»
  4. Сыр «Пармезан»
 

Брускетта с сыром «Филадельфия»

175 руб 110 г | 336 ккал | (расчет на порцию из 3 тостов) 

  1. Багет  классический поджаренный
  2. Вяленые помидоры
  3. Печеный перец
  4. Сыр «Филадельфия»
  5. Артишоки маринованные
  6. Масло оливковое


2870
Паша Прошин
2 октября, 16:00

Поделиться: