Еда

Новое: Кафе-пекарня Cinnabon

7823
Автор:
Яна Ротенберг
10 сентября 2000 17:00
18+
Новое: Кафе-пекарня Cinnabon
Знаменитые американские булочки с корицей теперь можно поесть в Воронеже.

В эти выходные в Сити-парке «Град» открылась первая в городе кафе-пекарня Cinnabon. Это знаменитая американская сеть, где можно попробовать вкуснейшие булочки с корицей и капкейки с глазурью.

  • Первая лавка сети появилась в Сиэтле в 1985 году. Сегодня насчитывается более 650 франчайзинговых компаний по всему миру. С 2009 года компания активно продвигается на территории России, в настоящее время булочки с корицей реализуются в 60 городах кафе нашей страны.

В Воронеже кафе-пекарня расположена на главной аллее Сити-парка «Град». Узнать его можно по аромату корицы, европейским витринам и фирменному бирюзовому цвету.

Готовятся и выпекаются булочки на глазах у посетителей. На каждый этап приготовления отводится определенное время, это чётко отслеживается. Компания следит за тем, чтобы всё было выполнено по стандартам. Готовую выпечку выставляют на горячие витрины. Там она находятся не больше 40 минут, после чего продается только в синнапаках — упаковку удобно взять с собой, а цена ниже на 30-40%.

Компания выкупила все плантации корицы Макара в Индонезиии, поэтому попробовать ее можно только в Cinnabon. Говорят, это самая вкусная корица в мире.

Здесь можно попробовать синнабоны четырех видов: классический, пеканбон, шокобон и яблочный. Все, кроме шокобона приготовлены с добавлением знаменитой корицы Макара. Компания выкупила плантации этого растения в Индонезии, поэтому попробовать ее можно только здесь. Говорят, это самая вкусная корица в мире. Основу для шокобона, конечно же составляет шоколадная начинка. Сверху выпечка покрывается глазурью из сливочного сыра и секретного ингредиента, который компания держит в тайне.

Любители сладкого также могут попробовать здесь капкейки и мороженое.

 

 

Cinnabon это не только выпечка: в меню представлены сэндвичи с норвежской слабосоленой сёмгой, жареным беконом и ветчиной с сыром Эдамер. Основу для них пекут здесь же. Фирменные напитки Чиллатта, Моккалатта и Шоколлата на основе молока и различных топингов — ещё одна визитная карточка заведения помимо булочек. Кроме того, вы можете попробовать фирменный свежесваренный кофе или лимонад из широкого ассортимента, а для детей выбрать теплое молоко.

Фотографии: Настя Колесникова

Поделиться: