Еда

В разрезе: три сэндвича

В разрезе: три сэндвича
Обзор трёх видов сэндвичей из кафе-пекарни Cinnabon

Недавно мы рассказывали про открывшуюся в сентябре кафе-пекарню Cinnabon с вкуснейшей сладкой выпечкой, а сегодня мы взяли в рубрику «В разрезе» сэндвичи, которые также входят в состав меню этого американского фастфуд-кафе-пекарни.

Сэндвичи в Cinnabon предлагаются с тремя разными начинками: с норвежской слабосоленой семгой, жареным беконом и ветчиной с сыром Эдамер. Сам сэндвич готовится из того же теста, что и синнабоны. Вместе с сыром Чеддер тесто скатывается в виде ролла, нарезается на части строго определенной длины и запекается. Во всех трёх видах сэндвичей присутствует фирменный соус на основе перепелиных яиц, омлет и лист салата. В сэндвич с сёмгой добавляется свежий огурец.

Вообще, сэндвичи в кафе Cinnabon — дополнение к основному меню, введённое из-за того, что некоторые посетители любят перекусить не только сладким.

 

Сэндвич с норвежской сёмгой 

110 руб | 140 г

  1. Булочка с сыром Чеддер
  2. Норвежская слабосоленая сёмга
  3. Омлет
  4. Свежий огурец
  5. Лист салата
  6. Фирменный соус на основе перепелиных яиц

 

Сэндвич с поджаренным беконом

110 руб 135 г

  1. Булочка с сыром Чеддер
  2. Обжаренный бекон
  3. Омлет
  4. Сыр Эдамер
  5. Лист салата
  6. Фирменный соус на основе перепелиных яиц
 

Сэндвич с ветчиной и сыром

110 руб 160 г 

  1. Булочка с сыром Чеддер
  2. Ветчина
  3. Сыр Чеддер
  4. Омлет
  5. Лист салата
  6. Фирменный соус на основе перепелиных яиц

 

5630
Паша Прошин
14 сентября, 12:00

Поделиться: