И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намВ то время, как поклонники коктейлей разделились на тех, кто впал в «молекулярную эйфорию», и тех, кто настороженно воспринял новую тенденцию, casual cafe Маруся@ сегодня в 20.00 рискнула провести дегустацию первых в городе молекулярных микс-дринков.
До начала мероприятия редакция выбрала самые интересные жидкие субстанции, которые привлекают не только градусом, но и вкусом, и имеют отношение к популярной сейчас в Европе молекулярной миксологии. Суть молекулярного коктейля в том, что благодаря особому способу приготовления и секретным ингредиентам у напитка изменяется текстура, состояние и форма — такой коктейль можно съесть.
230 руб.
Коктейль из водки и домашнего ванильного сиропа, главной деталью которого является молекулярный чизкейк.
350 руб.
Если кто не знал, то сырой яичный белок, мякоть ананаса и домашний сироп корицы — подходящие для виски соседи. Минеральный лёд — всему голова.
350 руб.
В коктейле вступают в связь чёрносмородиновый ликер, домашний сироп из корицы, спелая черника и бурбон.
370 руб.
Бразильский лайм + апельсиновый ликёр + домашний ванильный сироп + белый, черный и золотой ром = Mai Tai.
350 руб.
Чтобы наполниться «красной страстью», Вам понадобятся белый ром, пюре спелой вишни, домашний сироп каркаде и гранатовая содовая.
Как-то раз мы уже отправляли коктейли в свободный полет. Местом приземления были щи, а коктейли были безалкогольные.
Фотографии: Евгений Сорбо