И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намВ поисках правильного питания Downtown.ru изучал последние мировые тенденции диетологии — продукты повышенной биологической ценности — проросшие зёрна пшеницы, овса, редиса, кукурузы и других растений. Следует сказать, что на самом деле они давно использовались для приготовления блюд славянской и восточной кухни, потому что ростки являются не только полезным дополнением к блюдам, но и настоящим гастрономическим изыском.
Пшеница |
Кукуруза |
Овёс |
Горох |
Соя |
Брокколи |
Чечевица |
Редис |
В России пророщенные семена на кухне как оздоровительный продукт практически не используются, несмотря на то, что их пищевая ценность значительно выше продуктов переработки.
Ресторан «100 ручьёв» — салат с пряной говядиной (200 г) 320 руб., 423 ккал
Ресторан «100 ручьёв» — жареный морской гребешок с муссом из цветной капусты (190 г) 330 руб., 353 ккал
Ресторан «100 ручьёв» — стейк из семги с морковным кремом (255 г) 440 руб., 656 ккал