И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намВ продолжение сезонной темы аппетитной согревающей еды предлагаем Вам ещё один способ подарить себе тепло. Обжаренный угорь, курица, говяжий язык и сёмга — Downtown.ru узнал, какие ингредиенты кладут в тёплые салаты в пяти заведениях города.
Салат с обжаренным на мангале угрём, свежими огурцами, помидорами черри, болгарским перцем, листьями салата, кунжутом и соусом Унаги.
790 руб | 230 г | 250 ккал
Ресторан Barhat
Салат с обжаренным куриным филе, маслинами, жареным беконом, яйцом Пашот, печёными чесночными сухариками, помидорами черри, салатом Романо, сыром Пармезан и соусом Цезарь.
230 руб | 220 г | 266 ккал
Кафе «У Бильбо»
Салат из поджаренной курицы, предварительно маринованной в шампанском, помидоров черри, маринованных опят, свежего помидора, листьев салата и соуса на основе растительного масла.
290 руб | 300 г | 270 ккал
Пивной ресторан Burger House
Салат из говяжего языка, белых грибов, помидоров черри, спаржевой фасоли с луком пореем, салатом и горчичным соусом.
280 руб| 220 г | 223 ккал
Кафе Dolce Vita
Салат из обжаренного филе сёмги с отварным картофелем Амандин, кинейской фасолью, белым луком, приправленный горчично-медовым соусом
270 руб | 240 г | 115 ккал
Узбекское кафе «Бахор»
Фотографии: Арсений Селезнёв