И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намМраморной говядина называется из-за того, что визуально похожа на не менее дорогостоящую горную породу: мясо усеяно жировыми прослойками. В процессе приготовления прослойки тают, наполняя мясо соком, придающим ему особую нежность.
Обычно мраморное мясо получают от таких пород крупного рогатого скота, как Герефорд, Абердин, Ангус, Лимузин. Особой популярностью пользуется порода чёрный Ангус (Black Angus). Также существует девятибалльная шкала мраморности говядины (стандарт AUS-MEAT). Степень мраморности влияет на категорию мяса: высшая категория — это Prime, далее идёт отборное мясо Choise, а затем и обычное мраморное мясо — Select. Основными странами-производителями являются Австралия, Япония и США.
Закупка/категория: Новая Зеландия/choice
Что готовят: стейк рибай с запечёным картофелем и соусом «Джек Дэниелс»
Цена: 1150 рублей/300 грамм
Закупка/категория: Австралия/praim
Что готовят: стейк рибай с луковым соусом и маслом Kafe de Pari
Цена: 300 рублей/100 грамм
Закупка/категория: Австралия и Новая Зеландия/choice
Что готовят: стейк рибай с картофелем фри и ананасовым соусом
Цена: 700 рублей/275 грамм
Закупка/категория: Австралия/choice
Что готовят: стейк рибай на гриле
Цена: 900 рублей/240 грамм
Где купить набор для маникюра в Москве? Здесь: beautyboutiq.ru.Фотографии: Александр Пятилетов