Еда

В кафе-пиццерии Bistrot стартует Pizza Fest

В кафе-пиццерии Bistrot стартует Pizza Fest
Шесть новых эксклюзивных пицц от шеф-повара специально для Pizza Fest.

Если вы ещё не слышали, с 1 февраля в кафе-пиццерии Bistrot стартует Pizza Fest. В рамках фестиваля итальянский шеф-повар разработал шесть новых пицц:

 

  • Пицца с пармской ветчиной. Пицца с пармской ветчиной Мотанелла, сыром Моцарелла, свежими томатами и пряным томатным соусом
  • Пицца с ростбифом и ветчиной. Пицца на томатной основе из тонкого теста ручной работы с острой салями Спьяната Калабра, ростбифом, ветчиной и сыром Моцарелла
  • Пицца с семгой и икрой. Пицца с морепродуктами на сливочной основе. Филе сёмги, икра лосося и сыр Моцарелла
  • Пицца Карбонара. Сытная пицца на основе сливочно-яичного соуса с венгерским беконом, сыром Моцарелла и красным луком
  • Пицца Кальцоне. Закрытая пицца из тонкого теста на томатной основе с начинкой из мясного соуса Больньезе, сыром Моцарелла и базиликом
  • Пицца с курицей и ананасами. Пицца на сливочной основе с добавлением ананасов, куриного филе и сыра Горгонзола.

 
31 января в кафе-пиццерии Bistrot состоится гастрономический ужин-презентация меню фестиваля пицц. Все гости смогут попробовать новые виды пицц, которые шеф-повар приготовит лично.

Напомним, что итальянское кафе-пиццерия Bistrot на сегодняшний день является единственным заведением в Воронеже, где есть дровяная печь, в которой выпекают настоящую итальянскую пиццу из тонкого теста, замешанного в ручную.

Фотографии: Александр Пятилетов

4039
Паша Прошин
31 января, 12:01

Поделиться: