Еда

Все свои: Блюда из морепродуктов из ресторана Bossfor

Все свои: Блюда из морепродуктов из ресторана Bossfor
Пять фирменных блюд от Steak & Fish House Bossfor, обязательные к употреблению.

«Низкая калорийность при высоком содержании белков» — данное утверждение о морепродуктах звучит одинаково притягательно для бодибилдера, мясоеда и паскетарианца. Блюда из морепродуктов можно найти в каждом втором заведении города, особенность же ресторана Steak Fish & House Bossfor в том, что он специализируется на дарах моря, которые поставляются из Австралии, Франции, Аргентины, Мурманска, Сахалина. Среди позиций меню можно встретить демократичные варианты типа норвежской трески, припущенной в сливочном соусе с каперсами и маслинами, а также блюда для более искушённых и не жалеющих кошелька своего, например, «Морская карусель» из диких креветок, лобстера, гребешков и морских моллюсков.

Пометка на полях: все входящие в «Карусель» обитатели моря до подачи плавают в аквариуме, где поддерживается морской микроклимат, так что вы будете употреблять их, что называется, только с крючка.

По вашему желанию свежую рыбу могут подать жаренной на углях, запечёной в соли либо фольге; моллюсков вы можете поесть живыми или приготовленными на гриле в подаче с эксклюзивными соусами.

Ниже — 5 гастрономических ансамблей с морепродуктами как альтернатива повседневной трапезе. Приятного аппетита.

Дикие океанические креветки, 330 руб. / 180 г

Салат с мясом камчатского краба в сырной корзинке, 595 руб. / 210 г

Баррамунди «Белый морской окунь», 330 руб. / 100 г

«Морская карусель» (лобстер, гребешки, креветки, мидии, ракушки Кловис, кальмары, осьминоги), 6750 руб. / 1600 г

Живой морской гребешок, 350 руб. / 100 г

Steak Fish House Bossfor
Никитинская, 8а

Фото © Анна Колесникова

Паша Прошин
29 марта, 12:00

Поделиться: