Еда

В кафе-пиццерии Bistrot теперь подают неаполитанскую пиццу

В кафе-пиццерии Bistrot теперь подают неаполитанскую пиццу
Пять новых пицц на толстой рассыпчатой лепешке.

На днях в кафе-пиццерии Bistrot начался фестиваль неаполитанской пиццы. Помимо классической на тонкой хрустящей основе, которую всегда подавали в заведении, теперь можно будет попробовать неаполитанскую, которая готовится на мягкой рассыпчатой лепешке. Именно Неаполь принято считать официальной родиной пиццы.

Также новое блюдо будет отличаться и диаметром: классическая — 38 см, неаполитанская — 22 см. Всего в Bistrot будут подавать пять видов неаполитанской пиццы:


«Неаполитана» — с моцареллой и травами (260 руб.)

«Ди Маре» — с морепродуктами (370 руб.)

«Сальса» — с салями (330 руб.)

«Парма» — с пармской ветчиной (310 руб.)

«Примавера» — с говядиной и белыми грибами (320 руб.)

Фотографии: Александр Пятилетов

3356
Паша Прошин
19 апреля, 07:00

Поделиться: