И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намНа днях в кафе-пиццерии Bistrot начался фестиваль неаполитанской пиццы. Помимо классической на тонкой хрустящей основе, которую всегда подавали в заведении, теперь можно будет попробовать неаполитанскую, которая готовится на мягкой рассыпчатой лепешке. Именно Неаполь принято считать официальной родиной пиццы.
Также новое блюдо будет отличаться и диаметром: классическая — 38 см, неаполитанская — 22 см. Всего в Bistrot будут подавать пять видов неаполитанской пиццы:
«Неаполитана» — с моцареллой и травами (260 руб.)
«Ди Маре» — с морепродуктами (370 руб.)
«Сальса» — с салями (330 руб.)
«Парма» — с пармской ветчиной (310 руб.)
«Примавера» — с говядиной и белыми грибами (320 руб.)
Фотографии: Александр Пятилетов