И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намСпаржу называют королевским овощем, считают деликатесом и в Европе устраивают в её честь фестивали. Откуда столько почестей? Помимо её полезных свойств, она приятна на вкус и с ней нет сложностей в приготовлении. Downtown узнал, какие блюда из спаржи готовят в воронежских ресторанах.
Спаржа на гриле со специями, 100 гр — 250 руб. Здесь её можно заказать отдельно как гарнир, например, к стейку.
Салат из крабового мяса, красной икры с рукколой и спаржей под сливочным соусом, 200 гр — 450 руб.
Медальоны из телятины с салатом из томатов, свежей спаржи с рукколой и красным луком, 275 гр — 475 руб.