И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намВ рамках полезной рубрики «В разрезе» Downtown продолжает рассказывать о бургерах и других бутербродах из заведений города. Сегодня мы разрезали два сэндвича из французской кондитерской «Моне». Они готовятся на основе бейгла с кунжутом — закрученного хлеба из сдобного теста на основе сметаны и сливочного масла.
1 — бейгл, 2 — творожный сыр, 3 — форель, 4 — микс из листьев салата, 5 — красный лук.
Подаётся под бальзамическим соусом, 200 г — 150 руб.
1 — бейгл, 2 — куриное филе, 3 — микс из листьев салата, 4 — свежие огурцы, 5 — вяленые томаты.
Подаётся под сосусом «Цезарь», 200 г — 140 руб.
Французская кондитерская-пекарня «Моне»
Плехановская, 33
Тел.: +7 (473) 252-17-62
Фотографии: Алексей Ликутов