Еда

В разрезе: Сэндвич с курицей и сэндвич с форелью в бейгле

В разрезе: Сэндвич с курицей и сэндвич с форелью в бейгле
Два сэндвича из французской пекарни «Моне».

В рамках полезной рубрики «В разрезе» Downtown продолжает рассказывать о бургерах и других бутербродах из заведений города. Сегодня мы разрезали два сэндвича из французской кондитерской «Моне». Они готовятся на основе бейгла с кунжутом — закрученного хлеба из сдобного теста на основе сметаны и сливочного масла.

1 — бейгл, 2 — творожный сыр, 3 — форель, 4 — микс из листьев салата, 5 — красный лук.

Подаётся под бальзамическим соусом, 200 г — 150 руб.

1 — бейгл, 2 — куриное филе, 3 — микс из листьев салата, 4 — свежие огурцы, 5 — вяленые томаты.

Подаётся под сосусом «Цезарь», 200 г — 140 руб.

Французская кондитерская-пекарня «Моне»
Плехановская, 33 
Тел.: +7 (473) 252-17-62

Фотографии: Алексей Ликутов

5288
Александр С.
18 декабря, 11:55

Поделиться: