И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намПироги — традиционное семейное блюдо как у осетин, грузин и русских, так и у французов. Разной формы и с разными начинками, с сельдью или брусникой, обжаренные на сухой сковороде или в печи — для их приготовления в любом случае нужно много времени. Поэтому мы узнали, в каких заведениях города можно поесть вкусные и сытные пироги.
Тарт с клубникой на песочном тесте, с ванильным кремом и украшением из белкового крема, 140 г/ 50 руб.
Тарт с яблоком на песочном тесте с ванильным кремом и фруктовым желе, покрытый шоколадной глазурью, 165 г/ 50 руб.
Миникиш с форелью, треской и зеленью под маринадом из сока лимона, 145 г/ 75 руб.
Миникиш с говядиной, репчатым и зелёным луком, 70 г/ 50 руб.
Миникиш с курицей, грибами и зелёным луком, 110 г/50 руб.
Осетинский пирог с картофелем и сыром, 330 г/ 130 руб.
Пирог с сельдью, 500 г/ 200 руб.
Пирог с брусникой, 1 кг/ 440 руб.
Хачапури по-телавски с домашним сыром сулугуни, 600 г/ 395 руб.
Хачапури по-мегрельски с начинкой из сулугуни и имеретинского сыра, подаётся с яйцом, 260 г/ 220 руб.
Фотографии: Алексей Ликутов.