И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намКуличи — традиционный пасхальный хлеб. Во время приготовления каждый старается сделать его лучше — добавить особый ингредиент или красиво украсить. Перед Пасхой Downtown рассказывает про три заведения в городе, где пекут праздничные угощения.
Здесь пекут большие и маленькие куличи с шафраном, кардамоном и мускатным орехом. Цена за 100 г — 55 рублей.
Французская кондитерская-пекарня Mon baton
Плехановская, 15
Тел.: +7 (473) 259-77-57
Из французской пекарни куличи можно унести либо набором из 6 маленьких (по 130 г каждый, цена за всё 300 рублей), или один большой (650 г за 190 рублей).
В «Парме» пекут ванильные куличи (от 120 рублей) по старому семейному рецепту шеф-повара.
Кафе «Парма»
Проспект Патриотов, 24
Тел.: +7 (473) 270-78-79