Еда

В кафе Камерного театра пройдут праздничные ужины в честь 8 марта

В кафе Камерного театра пройдут праздничные ужины в честь 8 марта
Антон Курганов, шеф-повар Театрального кафе Камерного театра, подготовил специальное меню

В Театральном кафе Камерного театра с 6 по 8 марта проведут серию авторских ужинов, посвящённых Международному женскому дню. Шеф-повар Антон Курганов, выпускник французской кулинарной школы Le Cordone Bleu, разработал по одному сету на каждый день.

На ужине 6 марта, посвящённом рыбе, будут подавать гратен из сёмги, стейк из форели с соусом на основе виски, а также предложат бокал белого вина. Обойдётся весь сет в 900 рублей с человека. На следующий день, 7 марта, приготовят карпаччо из говядины и рибай-стейк с ягодным соусом. Вместе с испанским красным ужин будет стоить 1200 рублей за человека. А уже 8 марта на французском вечере можно будет попробовать мясо тунца со стручковой фасолью, а также мясо по-бургундски — перед приготовлением томлёную говядину несколько дней маринуют в вине. Праздничный ужин под французские вина обойдётся в 1200 рублей.

Камерный театр
Карла Маркса, 55а
Тел.: 280-14-50

2589
ВОВА БАХТИНОВ
5 марта, 13:10

Поделиться: