Еда

В кафе Камерного театра сменился шеф-повар

В кафе Камерного театра сменился шеф-повар
Антон Курганов, выпускник Le Cordone Bleu, ушёл из Театрального кафе.

Выпускник французской кулинарной школы Le Cordone Bleu Антон Курганов ушёл из кафе Камерного театра после трёх месяцев работы. Новым шефом стал ресторатор и профессиональный повар Евгений Тимофеев. Несколько лет назад успел поработать бренд-шефом итальянского ресторана Milano Ricci, кафе «У Бильбо» и ирландского паба O’Hara, с 2014 работает в компании Town Kitchen.

О планах новый шеф пока не сообщает, но попробовать блюда кухни Евгения Тимофеева можно на традиционных ужинах кафе Камерного 20 и 21 марта. Так, в пятницу в рамках Международного дня без мяса там приготовят филе сибаса с мильфеем из овощей и мидии в сливочном соусе. А в субботу будут подавать карпачо из телятины и стейк филе миньон с глазированными овощами.

Титульная фотография из соцсети ВКонтакте Евгения Тимофеева

Люба Иванова
20 марта, 12:14

Поделиться: