И если у вас есть команда, которая готова стать редакционной группой в вашем городе —
Пишите намВыпускник французской кулинарной школы Le Cordone Bleu Антон Курганов ушёл из кафе Камерного театра после трёх месяцев работы. Новым шефом стал ресторатор и профессиональный повар Евгений Тимофеев. Несколько лет назад успел поработать бренд-шефом итальянского ресторана Milano Ricci, кафе «У Бильбо» и ирландского паба O’Hara, с 2014 работает в компании Town Kitchen.
О планах новый шеф пока не сообщает, но попробовать блюда кухни Евгения Тимофеева можно на традиционных ужинах кафе Камерного 20 и 21 марта. Так, в пятницу в рамках Международного дня без мяса там приготовят филе сибаса с мильфеем из овощей и мидии в сливочном соусе. А в субботу будут подавать карпачо из телятины и стейк филе миньон с глазированными овощами.
Титульная фотография из соцсети ВКонтакте Евгения Тимофеева