Еда

В «Мясном культе» пройдет серия мастер-классов с ужинами

В «Мясном культе» пройдет серия мастер-классов с ужинами
Уже известно о четырех мастер-классах по кухне разных стран.

Уличный ресторан «Мясной культ», получивший известность благодаря вкусным бургерам, которые делают из местной мраморной говядины от компании «Заречное», запускает серию мастер-классов по приготовлению мяса на гриле. Ближайший пройдет в эту субботу, 13 августа, и будет посвящен паназиатской кухне. В этот день будут готовить паназиатские брускетты с ростбифом, спринг-роллы из говядины и пряные куриные бургеры. Мастер-класс проведет шеф-повар Максим Фисенко, который ранее работал в ресторанах Wicked, Siberia Moscow, «Блок» и стажировался у Владимира Мухина в White Rabbit, Адриана Кетласа в «The Сад».

Максим Фисенко

шеф-повар

Мы просто хотим научить всех желающих правильной культуре питания и приготовления еды. Чтобы каждый у себя дома или на природе мог приготовить мясные блюда качественно, удивить друзей и родных новыми кулинарными решениями. С удовольствием поделюсь своими знаниями и научу, как и с чем правильно подать разные сорта мяса, но в особенности – говядину. Буду рад видеть каждого, кто готов почувствовать и оценить настоящий вкус блюд.

До сентября в «Мясном культе» запланировали провести еще 3 мастер-класса с ужином.

20 августа — «Французский ужин». В меню: шолдер тендер с кофейным соусом, трюфельный тартар и говяжий язык в горчичном соусе.

27 августа — «Итальянский ужин». В меню: денвер стейк с грибным соусом, карпаччо из говядины с горчичным соусом и говяжья печень с портвейном и сливками.

3 сентября — «Американский ужин». В меню: ребра в апельсиновом соусе, томленые щеки с соусом «красное вино» и филадельфийский чизстейк.

Количество мест на мастер-классах ограничено. Чтобы принять участие, нужно позвонить по телефону: +7-980-245-40-40

Фотографии предоставлены рестораном «Мясной культ».

На правах рекламы.

Andrey Kashnikov
11 августа, 14:50

Поделиться: