Еда

В отеле Marriott открылись три ресторана

В отеле Marriott открылись три ресторана
Бизнес-ланчи, пицца, стейки и панорамный вид на город.

Лаундж-бар Avenue38, средиземноморский ресторан Olea и стейк-хаус Grill&Grain открылись на седьмом этаже отеля Marriott. Кухней заведений руководит итальянский шеф-повар Лука, работающий в корпорации Marriott уже 5 лет. Последние несколько лет он был шеф-поваром в правительственном отеле в Пекине.

Avenue38

В Avenue38 можно взять кофе навынос, также предлагаются свежая выпечка, легкие закуски, Марриотт-бургеры и сэндвичи, фирменные коктейли Marriott, которые стоят от 500 рублей. В ресторане можно провести как деловую встречу, так и вечер в приятной компании — столики удобно расположены, а из окон открывается панорамный вид на город. Вечером прямо в центре зала топят камин.

Olea

Olea — ресторан средиземноморской кухни. Там в дровяной печи готовят итальянскую пиццу, и за процессом можно наблюдать — в заведении открытая кухня. Пицца в Olea стоит от 350 рублей. Также подают пасту, блюда из морепродуктов и десерты. Утром заведение работает в формате шведского стола — гости платят на входе фиксированную сумму 1250 рублей и могут пользоваться буфетом без ограничений. В это время там можно попробовать выпечку, сырники, каши, фрукты, салаты и горячие блюда.

Grill&Grain

Grill&Grain — ресторан стейков, виски и вина. Там готовят блюда из мяса — от рибай прожарки medium до «стейка мясника». Цены на стейки начинаются с 900 рублей, а мачете, к примеру, будет стоить 1600 рублей. Повара также уделяют внимание подаче, гостей любят удивлять. В заведении работают сомелье, который подберёт вино для нужного случая, и бармен, который поможет выбрать виски. Ресторан работает только в вечернее время — с 17:00.

 

 

Фотографии предоставлены ресторанами.

Кирилл Дежар
15 декабря, 14:18

Поделиться: