Еда

Гастроновости: В «Хламе» начали готовить мидии и бургер с клюквенным джемом

1887
Автор:
Даша Козлукова
22 января 2018 17:30
18+
Гастроновости: В «Хламе» начали готовить мидии и бургер с клюквенным джемом
Что нового в заведениях города?

Редакция Downtown следит за новинками в меню и специальными предложениями в заведениях города, а потом рассказывает о них в своей рубрике «Гастроновости».

В jigger house «Хлам» не только готовят коктейли, но и разную еду. За последнее время там появилось четыре новых блюда.

Например, для любителей морепродуктов начали подавать мидии в соусе из кокосового васаби с карри или в сливочном с белым вином на выбор. Первый вариант для тех, кто любит острую еду, а второй — более нежный. Цена — 450 рублей за 400 граммов. На закуску предлагают паштет из куриной печени с малиновым конфи и тостами из хлеба, который пекут в заведении сами, — 185 рублей. К нему можно взять бокал белого вина — все вместе будет стоить 285 рублей. Для плотного ужина подойдет бургер с котлетой из мраморной говядины с соусом Дор Блю и клюквенным джемом (270 рублей) или пицца Карбонара со сливочным соусом, беконом и петрушкой (285 рублей за маленькую и 385 рублей за большую).

 

На правах рекламы.

Поделиться: