Еда

Гастроновости: В Brazeiro разработали сезонное вегетарианское меню

2247
Автор:
Даша Козлукова
15 февраля 2018 16:49
18+
Гастроновости: В Brazeiro разработали сезонное вегетарианское меню
Что нового в заведениях города?

Редакция Downtown следит за новинками в меню и специальными предложениями в заведениях города и рассказывает в своей рубрике «Гастроновости».

В ресторане латиноамериканской кухни Brazeiro с 19 февраля начнут готовить постные блюда. Меню такое большое, что могло бы стать основным в вегетарианском ресторане.

В заведении будут кормить томатным супом-лечо с фасолью и нутом (190 рублей), салатом из киноа и свежих овощей (310 рублей) и несколькими блюдами с нутом — бургером с пикантным фалафелем и соусом из копченых овощей (280 рублей) и обжаренными биточками из нута с ризотто из томленого сельдерея (320 рублей). Если никогда не ели веганский сыр тофу, то можно попробовать ролл с копчеными овощами, в который он входит (260 рублей). Или приготовленный на мангале стейк из баклажана с томатами вместе с сыром тофу и зернами граната (290 рублей).




На сладкое можно взять десерт — маринованную грушу с инжиром и сухофруктами с кокосовым муссом (240 рублей). Из напитков в меню появится веганский ласси (230 рублей) — напиток, который обычно готовят на йогурте, но в Brazeiro его делают из соевого молока с черной смородиной. К тому же соевое молоко могут добавить в любой кофе. Еще в заведении готовят полезный смузи на основе киви (180 рублей), а для компаний — большой апельсиновый лимонад с кардамоном и гвоздикой (310 рублей).

Меню будет действовать до конца поста, то есть до 7 апреля, а самые понравившиеся посетителям блюда перейдут в постоянное меню.




Фотографии: предоставлены заведением.
На правах рекламы.

Поделиться: