Еда

Фестиваль мяса начнется в пабе «Гвозди» 1 марта

Фестиваль мяса начнется в пабе «Гвозди» 1 марта
В рамках фестиваля гости бесплатно попробуют блюда из тематического меню паба «Гвозди».

Паб «Гвозди» на Кирова запускает свой фестиваль мяса по специальному меню. Его цель – показать, что вкусная еда из качественного мяса не всегда стоит огромных денег.

На дегустациях фестиваля гостям предложат тематическое меню «Гвоздей». Главные блюда: запеченные свиные ребра, куриные крылья, стейки, бургеры и митболлы. Меню разработал президент пермской ассоциации рестораторов Илья Баршевский.

В рамках фестиваля также пройдут мастер-классы от бренд-шефа сети Сергея Русова. Он расскажет о том, что такое мраморная говядина и как правильно выбрать мясо. Каждый участник мастер-класса получит диплом от Академии мяса и Национальной гильдии шеф-поваров.

Дегустации с мастер-классами запланированы на 1 марта в 19:00 и 3 марта в 16:00. Участие бесплатное, но необходима предварительная регистрация по телефону: 8-960-132-97-89.

Фото: vk.com/gvozdipub

Аня Рыбалкина
28 февраля, 13:44

Поделиться: