Дети

Инновационное лето для детей от Международной сети школ программирования CODDY

Инновационное лето для детей от Международной сети школ программирования CODDY
Международная школа программирования для детей CODDY теперь в Воронеже.

Первые коддики уже получают свои сертификаты по видеоблогингу, программированию игр в любимой среде: Майнкрафт, Роблокс или Скретч. А теперь ребят ждут увлекательные каникулы с CODDY.

Этим летом школа запускает Летний Интенсив CODDY CAMP VRN для ребят от 7 до 14 лет, которые увлекаются программированием и хотели бы прокачать свои навыки в компании единомышленников. Запускается 2 потока по 3 смены: 3—21 июня и 8—26 июля.

Каждую неделю дети будут изучать разные направления в программировании (создание игр, видеоблогинг, 3D моделирование, компьютерная грамотность, создание сайта). А также в программе: английский язык, прогулки, викторины, квесты, настольные игры.

Можно составить удобный график посещения интенсива, выбрав количество недель и формат пребывания.

Кроме того, осенью школа запускает новые дисциплины по веб-мастерингу, программированию на Python, JavaScript, Unity 3D, программирование для самых маленьких, олимпиадное программирование.

Набор на сентябрь уже открыт.

Международная сеть школ программирования Coddy — это уникальная линейка из более чем 70 курсов, сотрудничество с ИТ-компаниями. Является учебным заведением, квалифицированным Майкрософт, официальным партнёром и эдьюкетором Роблокс. Входит в 100 лучших компаний России по версии международного форума «Инновации и развитие».

Цель школы — подготовить детей к лучшему будущему и помочь выбрать современную и востребованную профессию. В школе нет оценок, и к каждому ребенку находят индивидуальный подход.


1097
РЕКЛАМА
29 мая, 11:00

Поделиться: