Дети

Игры в современность. Недетские устройства для детей

Игры в современность. Недетские устройства для детей
Прогресс не стоит на месте. И каждый день появляется что-то новое, что способно удивить ребенка и одновременно обезопасить. Поэтому мы решили сделать подборку современных устройств для детей. Возможно, пока мы составляли текст, появились очередные новинки. Если вы в курсе — делитесь ими.

Современным детям предстоит жить в будущем и пользоваться совершенно новыми типами устройств. Уже сейчас существует множество гаджетов, которые знакомят ребенка с устройствами будущего. Новые технологии призваны не только развивать малыша, но и облегчить жизнь родителям. Вместе с компанией МТС мы создали подборку современных гаджетов, которые делают детскую жизнь ярче, а взрослую спокойнее.

Банковская карта спасет от карманников

Казалось бы, зачем банковская карта ребенку? На самом деле она обезопасит его. Вот представьте: малыш во время школьной перемены идет в магазин, достает из кошелька деньги, которые ему дали на неделю родители, торопится, ведь скоро звонок на урок, становится невнимательным. Но зато внимательность в таких ситуациях приобретают карманники и с легкостью незаметно крадут деньги, как только ребенок потерял бдительность. С банковской картой такого не проделаешь. Дополнительная карта для ребенка привязывается к счету родителей отличная альтернатива наличным. Родители могут предоставить своему чаду доступ не ко всем деньгам, а только к части. Это значит, что можно потратить в месяц не больше установленного лимита. А с помощью мобильного интернета можно легко следить в приложении за тратами ребенка.

Детский интернет не позволит разглядеть лишнее

Наверняка у каждого ребенка, который ходит в школу, уже есть свой телефон. И куплен он не ради забавы малыша, а в целях безопасности, чтобы мама или папа всегда могли быть на связи. Но в силу непредсказуемых обстоятельств до ребенка порой сложно дозвониться. Вот на фоне этой проблемы особую популярность стали набирать такие виды услуг, как «родительский контроль». Обезопасить свое чадо, уберечь от негативной информации и быть в курсе, где сейчас находится ребенок, к этому стремится каждый родитель. Специально для них и их деток компания МТС выпустила целый пакет интересных опций, который так и называется «Детский». Пакет позволяет узнавать местоположение ребенка в режиме онлайн. Более того, в него включены услуги, которые дают возможность ограничить доступ к взрослому контенту в интернете, осуществлять контроль баланса счета мобильного телефона, отключать платные рассылки смс и многое другое. Главное не переборщите с заботой и не забудьте о личном пространстве ребенка.

Мини-проектор всегда есть чем заняться

Карманные проекторы изначально задуманы как альтернатива устаревшим диафильмам. Они удобные, их всегда можно взять в дальнюю поездку или даже просто в гости. В случае непонятного взрыва из капризов у вас в рукаве всегда будет туз в виде мультиков. Кстати, часть анимационных фильмов можно записывать на встроенную память устройства или же смотреть через блютус.

Это можно делать легко, где удобно, например, с помощью безлимитного тарифа «Мой безлимитище» от МТС. Мини-проектор также можно использовать не только для показа мультиков малышам, но и для развития взрослых детей. Например, с него удобно смотреть интересные мастер-классы и видеоуроки. Полезный материал можно найти на сайте творческого благотворительного проекта «Поколение М».

Смарт-часы — не дадут заблудиться

Все дети повторяют за взрослыми. И в определенный возрастной период ребенок обязательно попросит купить ему такие же часы, как у мамы или у папы. Смарт-часы «убьют двух зайцев». Они удовлетворят детскую потребность в любопытстве и сделают жизнь родителей спокойнее. Не нужно будет постоянно беспокоиться за ребенка, где он, что с ним случилось, все ли в порядке. На нем будут наручные часы с GPS-трекером и тревожной кнопкой вызова. С виду это обычный браслет с временем, но в одно касание ребенок может позвонить вам в случае опасности. Отследить местонахождение часов можно со смартфона. Для функционирования smart-часов необходимо подключение к мобильному интернету. С этим поможет компания МТС, у которой как раз есть специальный тариф «Умное устройство».

А с 13 мая по 30 сентября в салонах МТС, а также на shop.mts.ru на условиях самовывоза действует акция «Детские часы по суперцене». Например, стоимость часов Elari KidPhone 2 составит 1490 рублей при условии приобретения комплекта с тарифом «Умное устройство» с ежемесячным списанием платы и опцией «Дополнительный пакет 200 минут», включенной в первоначальный пакет услуг.


Подробнее об акции — на www.mts.ru/watchforchild.

 

Главное фото - privacy-formula

Материал подготовлен при поддержке оператора связи МТС


На правах рекламы
1373
Яна Шевченко
22 мая, 14:45

Поделиться: