Дети

Маршакфест 2019: рассказываем о программе, новых ценах и возрастных ограничениях

Маршакфест 2019: рассказываем о программе, новых ценах и возрастных ограничениях
Детский театральный фестиваль «Маршак» пройдёт в Воронеже в пятый раз. Смотрите программу и делитесь в комментариях, на что обязательно пойдёте.

Детский театральный фестиваль «Маршак» в пятый раз пройдет в Воронеже в дни осенних школьных каникул, с 26 октября по 3 ноября. В программу вошли 19 спектаклей от 15 театров Москвы, Санкт-Петербурга, Хабаровска, Екатеринбурга, Воронежа, Ростова-на-Дону, Брюсселя и Иерусалима.

При составлении афиши Маршакфеста организаторы традиционно уделили большое внимание рекомендованному возрасту зрителей, чтобы все дети точно поняли все, что происходит на сцене, и не ушли разочарованными. Поэтому программа фестиваля сильно дифференцирована, и помимо традиционных 3+, 6+ и 12+ содержит также спектакли для детей четырех, пяти, девяти, десяти и 15 лет.

Ознакомиться с программой фестиваля можно здесь.

Напомним, что билеты на спектакли пятого Маршакфеста начали продаваться во вторник, 10 сентября. За первые сутки воронежцы купили или забронировали около 3 тысяч билетов. В 2019 году их стоимость снизилась. Впервые в истории фестиваля его спектакли оценит детстве жюри.

Фото: marshakfest.com

1694
Катя Казакова
17 сентября, 12:10

Поделиться: