Дети

Иностранный на удаленке: Deti Corporation проводят онлайн-занятия для самых маленьких

Иностранный на удаленке: Deti Corporation проводят онлайн-занятия для самых маленьких
Прелесть удаленных уроков в том, что «отводить» ребенка на занятия теперь стало гораздо проще. Deti Corporation уже месяц занимаются английским в онлайн-режиме. В материале рассказываем, как проходит такое обучение.

Все занятия школы проходят по методике погружения, то есть только на английском/китайском/французском языке. Сохранить внимание детей, тем более онлайн, — достаточно сложная задача. Поэтому все уроки Deti Corporation организуют в игровой форме, с множеством подвижных игр и без домашнего задания. А еще, онлайн-занятие длится 45 минут (вместо 60 в классе). Дети выучат скороговорки, познакомятся с новым вокабуляром через карточки и просто весело проведут время. 

Важный этап — организация рабочего пространства. Deti Corp советуют выделить ребенку одно место для уроков: «Пусть у ребёнка будет ассоциация, что вот здесь он говорит по-английски». Записаться на первый пробный урок и попробовать формат можно бесплатно. 

Подробнее о школе и направлениях занятий: в Инстаграм-аккаунте @deti.corp, группе ВК deti.corp или по телефону +7(920)401-40-60 в WhatsApp и Viber. 


Фотография предоставлена администрацией школы.

1408
Дорогая редакция
28 апреля, 12:20

Поделиться: