Новости

«Желтое такси» запустили услугу «такси для детей»

«Желтое такси» запустили услугу «такси для детей»
На «Школьном такси» дети смогут ездить без сопровождения взрослых.

«Желтое такси» предлагает услугу проезда детей старше 7 лет без сопровождения взрослых. Теперь родители могут отправлять ребенка на такси в школу или на другие дополнительные занятия, для этого нужно: оформить договор с менеджером, согласовать с такси расписание ребенка, оформить депозитную карту.

Работа «Школьного такси» устроена следующим образом: родители могут позвонить в такси в воскресенье вечером и договориться о поездках ребенка на всю неделю. В этом случае отслеживать перемещения машины можно через звонки диспетчеру, он всегда будет оставаться на связи. Другой вариант – оформить заказ через мобильное приложение, так родители не смогут составлять расписание поездок на длительный срок, вызывать такси придется каждый раз, зато открывается доступ к отслеживанию поездок в реальном времени через мобильное приложение.

Большим плюсом является то, что ребенок не должен оплачивать проезд самостоятельно, деньги снимаются с депозитной карты, которую оформил родитель. Кстати, на депозитную карту возвращается 10% от суммы, потраченной за месяц. Проценты могут увеличиваться, так если сумма поездок за месяц превысила 3500 рублей возвращается уже 15%, от 6000 рублей возвращается 20%.

«Желтое такси» обещает обеспечить повышенный контроль правил безопасности при перевозке юных пассажиров, все автомобили таксопарка оборудованы специальным детским удерживающим устройством, также в машинах есть детское кресло для пассажиров до 15 килограммов. Водители внимательно относятся к просьбам ребенка, при необходимости лично сообщают родителям о перемещениях ребенка. Родители также могут передать в службу информацию о каких-либо пожеланиях по поездке, и водитель учтет их.

«Школьное такси» подходит для родителей, которые не имеют возможности каждый день отвозить своего ребенка в школу, но хотят, чтобы он доехал с комфортом. Узнать подробности можно на сайте или по телефону 2-616-990.

Фото: архив «Желтого такси» сайт www.avtopravilo.ru

Аня Рыбалкина
11 апреля, 13:02

Поделиться: