Новости

Экстремальный забег «Стальной характер»: через лед, колючую проволоку и бастионы

Экстремальный забег «Стальной характер»: через лед, колючую проволоку и бастионы
Воронежцы смогут испытать себя в первом в Воронеже экстремальном забеге.

В Воронеже пройдет первый экстремальный забег «Стальной характер». Каждый участник сможет пройти трассу с препятствиями в виде ледяных ванн, колючей проволоки, четырехметрового бастиона и других строений. Трассу можно проходить как одному – в личном зачете, так и командой, состав которой участники выбирают сами. Зарегистрироваться на забег может любой желающий на официальном сайте проекта: http://steelcharacter.ru/. Единственное ограничение – возраст от 18 лет.

Мероприятие состоится 20 мая на территории горнолыжного комплекса «ДонГор». Более подробную информацию можно также найти на сайте.

За годы проведения забега стало понятно – здесь испытывают свои силы не только профессиональные спортсмены, часто среди бегунов оказываются люди без специальной подготовки. В «Стальном характере» участники не соревнуется между собой. Каждый ставит цель дойти до финиша, победив самого себя.

Экстремальный забег «Стальной характер» – это продолжение совместной работы СИБУРа и Фонда поддержки спорта по популяризации физической культуры и спорта в городах деятельности компании. В Воронеже в рамках проекта «Здравый смысл» построен турниковый комплекс в парке «Южный», где для жителей города организуются бесплатные тренировки по различным направлениям. Мероприятия, аналогичные планируемому экстремальному забегу, пользуются у воронежцев популярностью.  

Фото: официальный сайт проекта «Стальной характер»

Аня Рыбалкина
10 мая, 12:40

Поделиться: