Новости

Что купить, где поесть, с кем познакомиться на маркете «Синичка»?

Что купить, где поесть, с кем познакомиться на маркете «Синичка»?
Маркет «Синичка» пройдет 1 июня.

Летний маркет «Синичка» откроется уже 1 июня в рамках форума «Зодчество VRN». Он развернется на площадке около Камерного театра. Мы собрали гид по товарам на маркете

S.AL.ARTIST

На маркет «Синичка» приедут Саша Себякина и Саша Бурмистрова из Москвы. Они художницы, привезут ручную печатную графику: гравюры, монотипию, офорт. А еще оттиски, тиражные и уникальные — каждый в единственном экземпляре.


alexsmithdesign

Графический дизайнер Александр Кузнецов, работающий под брендом alexsmithdesign, выпустил серию постеров YOU — MAN/W.O.F.O./POSTERS 18. Такие постеры сделают стильной любую стену квартиры и офиса, а приобрести их можно на маркете по специальной приятной цене. А прямо сейчас в группе «Синички» ВКонтакте проходит розыгрыш постеров alexsmithdesign.


Concrete Color

Concrete Color из Москвы уже не первый раз удивляют гостей маркета. Они привозят, представьте себе, — бетон, который становится стильным решением для дома. Приходите знакомиться с Машей Фейзрахмановой – руководителем студии и узнаете, как превратить холодный бетон в безупречное дополнение интерьера вашего дома или офиса.


ProDerevo

Мастерская ProDerevo привезет на маркет разделочные деревянные доски, подносы для завтраков и другие деревянные аксессуары для дома. У них есть все: от подсвечников до резных сундуков.


Магазин подарков Ridly

Ridly выставит на маркете мягкие текстильные игрушки и подушки для интерьера. А еще у них можно найти грифельные доски, термокружки и скретч карты мира.


«Корица»

Ароматные свечи, открытки ручной работы, мягкие игрушки, керамические вазы и запоминающиеся стикеры — все это можно будет приобрести у девушек из «Корицы» уже 1 июня.


KROLiKi

Очаровательные фарфоровые блюдца и чашки привезут KROLiKi, а еще фирменные чайники и сахарницы, на которых вместо обычных ручек милые и нежные кролики.


Скобяная лавка

Даша из «Скобяной лавки» каждый маркет радует гостей своими брошками и озорными цветочными украшениями. На этой «Синичке» будут обложки для паспорта на любой вкус, деревянные изделия и, конечно же, цветочные аксессуары.


Lazy Lama

Лежать в кресле-мешке любит каждый, а на маркете «Синичка» можно выбрать красивый и нарядный и купить домой, чтобы наслаждаться летними вечерами в самой комфортной позе.


Flower Jungle

Flower Jungle — это яркий экзотический остров на городской карте. Здесь Вы найдете товары для домашнего уюта в тропической тематике и цветочные композиции. Кроме того, FJ возьмут с собой #оскорбительныеконверты на любой случай жизни!


Фудкорт

«Дача»

«Дача» будет весь день освежать гостей милкшейками, цитрусовыми лимонадами и необычными авторскими коктейлями. А вечером согреет пряным кофе, латте и ароматным травяным чаем.


«Котлета»

Одним из участников фудкорта будет ресторан-бар «Котлета» . Ребята приготовят сочные бургеры в американском стиле, сытные сэндвичи, овощные бурито и роллы с креветками.


Пельмень-бар «Олень»

«Олень» снова приезжает на «Синичку». Будут кормить пельменями с отборным мясом, тянущимся сыром и цитрусовым тестом. А еще десертами и ягодными морсами.

Фото: группы ВКонтакте

2423
Аня Рыбалкина
30 мая, 12:41

Поделиться: