Новости

Роботы, картинг и даже 3D-моделирование. Студия «Гагарин» открывает детский лагерь*

Роботы, картинг и даже 3D-моделирование. Студия «Гагарин» открывает детский лагерь*
Насыщенная программа для детей от 6 до 14 лет на 10 дней.

Дети привыкли отдыхать все 3 летних месяца, в отличие от родителей, которым обычно дается двухнедельный отпуск. И, конечно же, они хотят получить от этих трех месяцев все: новые впечатления, яркие эмоции и развлечения каждый день. Как же быть? Как обеспечить летний досуг ребенка, пока работаешь, да еще и так, чтобы ребенку было что вспомнить, чтобы он сказал «Спасибо!»?  

Студия робототехники и технического развития «Гагарин» в этом году во второй раз открывает свой летний лагерь дневного пребывания для детей от 6 до 14 лет, на базе филиалов студии на правом и на левом берегах. Родители приводят туда своих детей с 7:30 до 9 утра и забирают с 17 до 19 вечера. Одна смена – 10 дней. Всего за лето планируют провести 6 смен.

В этом лагере будет интересно не только детям, которые увлечены робототехникой. Организаторы продумали насыщенную программу с развлечениями на любой вкус. Перечислим некоторые:

Картинг

Один раз за смену дети покатаются на настоящих машинах-картах. В лагере им также расскажут, как устроен автомобиль, и наглядно, на примере машин на радио-управлении, научат управлять им.

Бассейн

Два раза в неделю организаторы возят ребят в детский бассейн, в котором с детьми работают опытные тренеры. Бассейн разделен на зоны для детей помладше и постарше, оснащен всем необходимым, чтобы юные пловцы выходили на улицу с сухой головой.

Батутный центр и Веревочный городок

Прыжки на батуте – одно из самых любимых занятий маленьких детей. В лагере от студии «Гагарин» дети сходят в большой батутный комплекс, а также посетят веревочный городок, который очень впечатляет детей.

ЛазерТаг

Безопасные «стрелялки» из лазерных автоматов и игры на полигоне. В лагере предусмотрен один поход в ЛазерТаг за смену.

Робототехника и моделизм

Конечно, лагерь не зря организованворонежской студией робототехники «Гагарин». Детей ждут ежедневные занятия робототехникой на лицензионном сертифицированном оборудовании Lego, под руководством опытных профессиональных педагогов. А также ежедневные занятия моделизмом, где ребята научатся управлять квадрокоптерами и автомобилями на радио-управлении.

Питание

Помимо развлечений и активной программы, в детском летнем лагере от студии «Гагарин» предусмотрено 2-х разовое питание на базе кафе и полдник. Организаторы позаботятся, чтобы ваш ребенок не остался голодным.

Новое

В этом году в лагере впервые введут занятия по английскому языку и уроки по 3D-моделированию с помощью 3D ручек. Все 3D-конструкции дети заберут с собой.

Здесь мы перечислили далеко не все занятия, которые предлагает для детей студия «Гагарин». Например, в лагере дети будут ежедневно проводить время на свежем воздухе, играть в командные игры и соревноваться в выполнении разных заданий. Завершится все аукционом со сладкими призами и награждением всех отличившихся за смену.  Другие активности, расписание каждого дня и подробности – на сайте https://strgagarin.ru.

Стоимость одной смены в лагере – 16.890 рублей. В путевку входят: все развлечения, расходные материалы, трехразовое питание, призы и подарки в конце смены. Опыт организаторов показывает: многим детям нравится настолько, что они остаются на несколько смен подряд. Некоторые сразу выкупают три смены заранее, ведь к середине лета свободных мест, как правило, не остается.

Фото: ВКонтакте «Гагарин» студия робототехники в Воронеже*не  является детским оздоровительным лагерем (ДОЛ)На правах рекламы

Аня Рыбалкина
5 июня, 15:54

Поделиться: