Новости

«Усадьба Jazz» объявил участников: карнавальный оркестр и музыканты из Кубы

«Усадьба Jazz» объявил участников: карнавальный оркестр и музыканты из Кубы
«Усадьба Jazz» пополняет список участников.

Джазовый фестиваль «Усадьба Jazz» традиционно пройдет на сцене у Рамонского замка 7 июля. Организаторы продолжают раскрывать программу выступлений. В Воронеж приедет Карнавальный оркестр «Маракату», который известен тем, что может исполнять песни на четырех языках: русском, португальском, английском и испанском. Их музыка подходит для зажигательных танцев, ведь основной жанр – это регги и африканские ритмы.

Гости «Усадьбы Jazz» смогут продолжить танцы под оркестр из Кубы Hot Havana Orchestra. Начинали они как уличные музыканты, но уже сейчас выступают с известными артистами: группа «Каста», певица Manizha. Музыканты обещают сыграть латиноамериканскую музыку. На фестиваль также приедет певица Алиса Тен с программой «Метабарокко. Три волшебных голоса». Аккомпанемент: две виолы да гамба – это инструменты, характерные для музыки в стиле барокко.

Раннее организаторы говорили о других участниках фестиваля – группе SunSay Андрея Запорожца, джазовой певице, обладательнице «Грэмми» Катрин Рассел и биг-бенде Георгия Гараняна и трио Юлии Асадуллиной.

На «Усадьбе Jazz» откроются и другие интересные площадки: маркет «Синичка» с необычными украшениями и дизайнерскими решениями, детская зона с активностями и большой фуд-маркет.

Продажа билетов на джазовый фестиваль открыта на сайте.

Фото: Марк Шишкин

Аня Рыбалкина
19 июня, 13:53

Поделиться: