Новости

Известен точный лайн-ап фестиваля Present Perfect

Известен точный лайн-ап фестиваля Present Perfect
Главное музыкальное событие начнется 27 июля.

27 июля 2018 года стартует одно из главных музыкальных событий Санкт-Петербурга Present Perfect.

Фестиваль электронной музыки и современного искусства Present Perfect начнется выступлениями мировых звезд. Рой Айерс и Ларри Херд приедут в Россию впервые!

Рой Айерс – ключевая фигура эйсид джаза, его называют «крестным отцом нео-соула». Он записал 40 альбомов и по меньшей мере 10 композиций, которые люди узнают с первых нот. Рой является самым семплируемым музыкантом в хип-хопе, его работы использовали Канье Уэст, Tyler, the Creator и многие другие. Семпл «Everybody Loves the Sunshine» использовали как минимум в 120 треках! Музыку Роя можно описать как «feel good». По словам музыканта, делиться внутренней страстью и накопленным в душе светом со слушателями – это работа всей его жизни.

Ларри Херд, он же Mr. Fingers — музыкант хаус-сцены, он стоял у истоков чикагского хауса. Лари Херд привнес в хаус клавишные и глубину, сгладив резкие переходы драм-машины. Этот жанр сейчас называют «deep house».

Он известен своей виртуозной игрой на клавишных, в его мастерстве смогут убедиться все слушатели, на открытии Present Perfect Ларри выступит живьем вместе с еще одной знаковой фигурой – вокалистом Чадом Уайтом.

Также на фестиваль приедет Nina Kraviz – диджей мирового уровня. Она выступает на музыкальных фестивалях в Испании, Германии, Канаде и Нидерландах и в самых известных клубах по всему миру. В 2017 году Нина стала лучшим диджеем года по версии британского журнала Mixmag. Она владеет собственным музыкальным лейблом «Трип».

Present Perfect будет идти 3 дня, с 27 по 29 июля. В этом году все пять сцен PPF расположатся в гавани Васильевского острова на территории Порта «Севкабель».

Традиционно, line up фестиваля Present Perfect насчитывает более 40 имен со всего мира. Среди  артистов основной программы (28 июля): Ellen Allien (DE), Hessle Audio: Ben UFO + Pearson Sound + Pangaea (UK), Blawan (UK), Lena Willikens (DE), Ron  Morelli (US), Broken English Club – live (UK). Полный список музыкантов пополняется на сайте http://runited.ru/ppf/2018.

Помимо основной музыкальной программы (15 часов выступлений!), в рамках фестиваля пройдет концерт-открытие, серия препати, образовательный блок, посвященный музыкальной культуре, и заключительная воскресная вечеринка.

Продажа билетов на сайте. Сейчас цена билетов начинается от 2000 рублей.

Фото: фестиваля Present Perfect

РЕКЛАМА
22 июня, 16:38

Поделиться: