Новости

Развязка на 9 Января откроется 1 сентября

Развязка на 9 Января откроется 1 сентября
Основные строительные работы уже завершены.

В Воронеже с 1 сентября откроют движение во всех направлениях по развязке на пересечении улиц 9 Января, Антонова-Овсеенко и Героев Сибиряков. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии в четверг, 23 августа.

В полном объеме уже завершены работы по строительству двух мостов по улице 9 Января (правый и левый ход) и через железнодорожные пути на съезде с улицы Антонова-Овсеенко в сторону Придонского и Семилук.

Строительство дороги на съезде с улицы Героев Сибиряков в сторону улицы 9 Января продолжается. Кроме того, не на всех съездах уложен верхний слой покрытия, однако первый заместитель главы администрации по городскому хозяйству Сергей Петрин уверен, что это не затруднит движение автомобилей.

Глава Воронежа Вадим Кстенин сократил сроки полной реконструкции развязки и призвал завершить все благоустроительные работы к 20 октября, а не к 30 ноября, как предусмотрено контрактом. По его словам, добиться успеха можно, если привлечь дополнительную рабочую силу и быстрее подвозить строительные материалы.

Фото: voronezh-city.ru

 

Вы можете подписаться на Downtown.ru в Яндекс.Новостях

Катя Казакова
24 августа, 15:19

Поделиться: